商品名稱:EB-3B技術人員移民申請操作指南
  • 編號:AA-109
  • 類型:e-Book
  • 類別:移民->職業移民
  • 價格:$500
購買   購買書籍流程圖   諮詢
EB-3B技術人員移民申請操作指南
30天免費E-mail諮詢
90天內免費更新版本一次
包裹說明

【用途】

能夠勝任要求有兩年以上的專業技能培訓或工作經驗的工人的職業移民。從事的工作既不是專業性工作,也無需取得學位,但該工作要求受益人擁有至少2年的培訓或工作經驗。

【法源依據】

INA§203(b)(3)和8U.S.C.§1153(b)(3) 8 C.F.R§204.5(1)(2)

【申請注意事項】

1、技術工人申請移民,必須由其美國雇主出具證明,證實該工人受過兩年以上的職業培訓或擁有兩年以上的工作經驗,並需注明培訓人員或雇主的姓名、職務、地址等。

2、按照移民法的要求,申請該類移民的人士都必須附有勞工部簽發的勞工證,如所提供的職位屬于勞工部Schedule A中規定的短缺行業,可以直接向移民局遞交申請,免除勞工證申請。

3、雇主必須提供一個全職及永久性的職業機會,該工作不能是季節性或暫時性的。

4、EB-3的受益人必須符合所提供職務的最低要求,雇主必須有能力支付工人適當的薪資。

相關問答
1. 什麼樣的人可以算技術工人,常見的工作職位有哪些?
2. 技術工人和非技術工人如何區分?
3. 我申請了EB-3技術工人勞工移民,那麼我的家人也可以和我一起申請移民嗎?
4. 我打算在美國境內申請調整身份為EB-3,如今PERM已經取代了以往的勞工證申請程式,那麼在提交I-485調整身份申請前是否仍然需要等待排期?還是申請到勞工證以後就可以立即申請調整身份呢?
5. 我以前在美國曾經因為逾期停留超過180天而導致3年內不能入境美國,現在已經過了3年,我想提起EB-3專業工人簽證申請,不知道過去的紀錄會不會影響現在的移民申請?
6. 我是一名廚師,在國內的一家知名飯店工作多年,現在美國一家中餐館的雇主要聘我過去做中國菜。我只有中專學歷,請問我可以申請技術移民嗎?是否會受到學歷限制?
7. 我的丈夫以前是以H-2B身份在美國當廚師的,我以H-4身份伴隨他來美。現在他已經成功通過了EB-3技術工人移民申請。,請問我是否可以參加工作?
8. 如果我申請的EB-3專業工人的勞工移民簽證被否決了,我可以提出申訴麼?
版權聲明網站地圖有用鏈結友情鏈結
版 權 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕網路科技(上海)有限公司 製作